Meu ser sem ti.

Não existe, não vive.

Meu ser sem ti.

Tal qual a areia sem as águas do mar.

O céu sem estrelas a brilhar.

Sem rumo e sem direção.

Um viajante errante a caminhar.

Tendo adiante somente o infinito a olhar.

Meu ser sem ti é vazio.

É uma noite a dormir sentindo frio.

Sem ti não há como viver.

Meu ser sem ti é feito sol sem brilho.

Tudo contigo é pura energia.

Sem ti sou cometa solitário a vagar as noites.

Sou um eterno ser sem alegria.