NÃO VOU DESISTIR DE AMAR
Minha promessa segue firme
Um término não é simplesmente um fim
O jogo da vida segue seu curso
E os dados sempre são lançados novamente
Um movimento por menor que seja
Pode mudar nossa vida e atitude
Nunca saberemos levantar se não cairmos
Desistir de tudo não faz parte dos planos
Posso chorar escondido
Numa dessas noites frias e chuvosas
Mas pela manha vou estar novo em folha
E recriar em meu peito machucado
Uma vontade férrea de superar essa dor
Um sorriso falso de um amor errado
Logo será suplantado
O lado selvagem em mim
Começou a aflorar
Vou sair pra noite e agitar
Agora eu sei o que vou encontrar
Mas não mudarei meus valores e sentimentos
Vou rir pra todo mundo que julgar necessário
E não vou desistir de amar