Eterno refletir...

Encontro-me refletindo.

Com meu olhar no luar.

Pensando como é bem vindo.

Este prazer, este encantar.

Estou andando nas nuvens.

Inspirado e sonhador.

Sentindo aqui no peito.

Meu coração cheio de amor.

Amor que me aquece.

E me faz sempre feliz.

Por aquela que merece.

Dela eu sou aprendiz.

Ela faz a minha vida.

Ser eternamente bela.

E os meus dias felizes.

Pintados em aquarelas.

Ela é dona de mim.

De todo este meu ser.

Encontro-me refletindo.

Querendo enfim saber.

Se te tenho para sempre.

Enquanto eu aqui viver.

Porque se um dia se for.

Viverei então sozinho.

Não desejo outro amor.

Meu coração se fechara.

E nunca mais outro alguém amara.