No pensamento e no coração **_-_-*****
O aceitar a partida
O sentir:
O vazio,
As energias,
Os apertos,
As lembranças,
A saudade
O abrir-se:
Ao inesperado,
A vida,
Aos encontros,
Aos olhares,
E ao amor dos corações de cada ser
A história continua
Novas linhas virão...
(04-08-09)