Eu Te Amo Agora e Para Sempre

Eu Te Amo agora e para sempre

Meu fôlego de vida de você depende

É em você meu último pensamento antes de dormir

É o que move os meus pássaros, a levantar o meu sorrir

É Amor de batidas de coração aceleradas

Nunca dormentes

É a musa que guardo desde tenra idade na mente

Quando penso no infinito

Sei que não somos imortais

Porém seremos essência, mito

Siluetas entrelaçadas a voar

Estaremos juntos a cada por do sol no mar

Como um sonho bom você veio a mim

Foi o que me deu vida

Banhou-me com essência perfumada de jasmim

Do passado curou as feridas

Eu te Amo agora e para sempre

Tu és a verdadeira felicidade que meu ser sente

Autor: Lauson Silveira