Sonho

É fim de tarde
olho ao meu redor e o que vejo?
Vejo sonhos
que aos meus olhos parecem tão distantes!
Será presente,
ou o que vejo é passado?
Não sei...
São imagens que passam ante meus olhos,
as quais nem consigo entender!
Será vida ou morte?
Morte de meus sonhos que nem consegui
realizar?
Não, não posso pensar assim,
pois a vida esta ai pra ser vivida,
com intusiasmo e muita intensidade!
Com amor no coração!
O que importa é o hoje;
e hoje eu amo você!

Eudália A. Martins