Descobri meu verdadeiro amor

Descobri...

Em minhas angústias e aflições...

Que nunca terei você perto de mim...

Descobri...

Que meu amor por você se acalmou...

Ainda lhe tenho muito carinho...

Só não tenho mais vontade de seguir o mesmo caminho...

No dia mais importante de minha vida...

Não era você que estava lá...

E nesse dia descobri...

Que meu amor pertencia a outro homem...

Na verdade já sentia isso...

Somente precisava ter certeza...

Esse novo ser...

Que em minha vida pareceu...

Em tão pouco tempo...

Minha alma renasceu...

Hoje... É com esse homem que quero ficar...

É por esse homem que quero lutar...

Um anjo de luz...

Um anjo querido...

Que meu coração conquistou...

Que se preocupa comigo...

Paulo...

Rosto de anjo...

Jeito de menino...

Para sempre vou te amar...

Mesmo que não fique mais comigo...

Um homem cujo nome posso para o mundo pronunciar...

Um homem que de mãos dadas me leva para passear...

Um homem que não teve medo de para a sua família me apresentar...

Abriu suas portas e me deixou entrar...

E o mais importante...

Sinto que ao meu lado... Ele sempre estará...

Principalmente nos momentos que mais precisar...

E hoje é esse... O verdadeiro amar...

Que desejo em minha vida vivenciar!

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 04/08/2009
Código do texto: T1735784
Classificação de conteúdo: seguro