UM PASSEIO PELO AMOR

Um Passeio Pelo Amor

Caminhava num jardim de sonhos

Colorido pelo brilho da natureza

No meio um rio refrescava a vida

E a paisagem assim como seus olhos

Ultrapassavam qualquer beleza

Cores e flores na trilha da paz

Perfume que encanta a alma

Onde o sono se desfaz

Seu corpo perfeito desperta desejo

Seus cabelos ao vento

Seus lábios e seu beijo

Pela manhã o sol nos aquece

À noite a lua de nos acompanhar

Numa poesia jamais se esquece

Entre céu e estrelas

Nuvens pairando pelo infinito

Entregue pra mim seu coração

Ecoe no mundo o seu grito

E toda essa sedução nos alivia a dor

Vivendo num mundo onde tudo nos convida

A um passeio pelo amor.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 04/08/2009
Código do texto: T1735769
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.