Excluído?????
Tenho pena
De quem sozinho
Vive a vagar
A procurar
Por um toque
Por um carinho
Por um enrosco
Um encosto
Um abraço
Um afago
Um beijo
Um gracejo
Um lampejo
Tenho pena
De mim?
Sozinho vivo
Vivo a vagar
A procurar
Pelo amor
Pelo ardor
Pelo calor
Pelo torpor
Pelo tato
Olfato
Palato
Pelo suor
Sem nexo
Muito sexo
Desconexo
Tenho pena
Pois só quero
Uma vida com amor