Estar do jeito que estou...

É como voar alto, como a águia,

Que flutua nas alturas...

Quem ama, não é como brincar com os sentimentos,

Nem como iludir-se apenas de lamentos...

O sofrimento fica para trás aos poucos...

A dor desvanece lentamente...

As cores aparecem...

Posso sentir meu coração bater...

Por você, que é tanto linda de alma...

Em meu peito, bombeia-se algo quente,

Não uma coisa fria, sem você,

Mas um calor maravilhoso...

Poder abraçá-la pela primeira vez...

Dar-lhe um beijo de boa noite...

Compor um novo poema lírico,

Que fale do meu carinho expressivo...

Criar frases do meu mais puro sentir...

Que declare o meu mais sublime amor...

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 04/08/2009
Código do texto: T1735723
Classificação de conteúdo: seguro