AH... Como eu queria...


                     Esses olhos novamente...poder fitar
                      Com esse azul tão intenso...
                       Que fez os meus olhos
                         Pelos seus _ Apaixonar.

                         Ah...Como eu queria...

                      Poder voltar atrás...
                       E em seus braços de novo
                         Me aninhar...E a ti , MEU AMOR
                          Sem reservas,nem pudor_Me entregar.

                           Ah ...Como eu queria...

                         Ver em seus olhos...
                          ... A alegria,
                          ... A confiança...
                           Nesse Amor...
                           E se entregar!

                        Ah... Como eu ainda , QUERO!

                        
                         .
                        

           
              AH... MEU AMOR_ COMO EU AINDA QUERO.







 
                       
                    

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 04/08/2009
Reeditado em 04/08/2009
Código do texto: T1735695
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.