Não vá chorar minha adorada...
Não vá chorar minha adorada
Na vida tudo tem seu tempo,
Agora não é hora para chorar
O que vivemos foi bonito
Não duvide, eu sei disso
Nós vivemos mais que um sonho
Sei que a vida não vai ser fácil
Você precisa ser forte...
Chegou a minha hora, tenho que partir
Não, não vá chorar minha menina
É o circulo da vida, uns vão, outros ficam
É a lei da natureza, só não se esqueça de mim
Lembre dos bons momentos que juntos vivemos
Procure força no que juntos construímos,
Você vai ver você pode ate sofrer, só não vá me esquecer
Tenha sempre em sua mente, guarde-me em seu coração
Foi com você que vivi os melhores momentos da minha vida
Se eu tivesse mais mil anos de vida, eu escolheria vive-los com você...