todinho me entregar
busquei encontrar em ti
a falta do que eu tenho;
não achei o que queria,
por isso é que agora venho
todinho me entregar
busquei encontrar em ti
aquilo que não queria
pra ver se ainda podia
todinho me entregar
busquei encontrar em ti
o amor mais impermeável,
achando ainda provável
todinho me entregar
busquei encontrar em ti
certas palavras ambíguas
para as perguntas de sempre
qual o desejo latente?
todinho me entregar
busquei encontrar em ti
não foi ressonância ou amparo,
mas o que preciso, e está claro:
todinho me entregar
busquei encontrar em ti
a gratidão do perfume
da vida e, embora o ciúme,
todinho me entregar
busquei encontrar em ti
a repetição do meu ato
final, crucial, delirante,
da vida o mais importante:
todinho me entregar
Rio, 03/08/2009