RENÚNCIA

Não posso negar a angústia

que deixa esta saudade.

Não pelo egoísmo de não tê-la,

mas pelas coisas que não faço.

Por querer-te tanto quanto a vida quero,

trilharei solitário o meu caminho.

Cantando como pássaro sem ninho,

jamais a dor transparecerá no meu semblante.

E, apesar da metade de mim estar ausente,

continuarei sorrindo a cada instante.

Esconderei dos outros o ser que sente...

Confesso, estou sofrendo com a certeza

de só restar da vida o passado.

A lembrança do amor não amado, e do futuro,

a morte como fim.

Edder Storch
Enviado por Edder Storch em 04/08/2009
Código do texto: T1735616
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.