SERES LIVROS

Somos dois seres livros

Lendo um ao outro

Preferindo ficar só na capa

E mantendo a ilusão. Temendo

Aprofundar a leitura

Às páginas do coração.

A capa é interessante

Mas, o conteúdo que brilha...

A essência do nosso texto...

Depende buscarmos na estante

O texto fala do encontro

Para os leitores, marcantes!

Podemos ser seres-livros

Mas, com textos muitos vivos!

Em nossas almas de amantes

Impressos nas linhas dos corpos

Arquivados nas livrarias

Das nossas vidas, errantes!

Só venceremos a ilusão da capa

Se, nas páginas mergulharmos!

Devorando o conteúdo!

Que para nós dois, um tudo!

Sem medo de machucarmos,

Vamos até a estante, vencer nossa etapa!

IVANY

Não me deixa de fora da leitura

Como parte do livro em que editas

As estórias de vidas mais bonitas

Seres livros, sois mãe literatura

Seres livros, criador e criatura

Do prefácio de coisas inalditas

Poesia, teor e estrutura

Seres livros, sois páginas escritas

HELIODORO MORAIS