UM DEUS
.
Amamo-nos pela noite inteira; Fato!
Serviram de testemunhas, mil lençóis
Tão cúmplices, suavizaram o ato
Que ruborizaria até mesmo mil sóis
Nós, na cama, sem nós, a sós e só
A suave brisa batendo na cortina
Quanta voracidade e beleza...Oh...
Olhares febris queimando retinas
Cabelos, desalinhados feito louca
Toda pele exalando o cheiro teu
Doce ardência a invadir minha boca
Deste a mim noite perfeita: um deus!
Eu te dando o melhor do que é meu
Mas... uma noite somente...é pouca
(Lena Ferreira)