MAR
.
Eis que tudo se resume
Nessa imensidão oceânica
Salinas adocicadas
A revirar areia do fundo
Meu, teu, nosso; posso?
.
(...)
.
E mergulho nesse mar
De colorido denso e quente
Desmaiando sentires; prantos
Afogando lamentos, tantos
.
(...)
.
Ah...Leva-me calmamente
Em tuas ondas revoltas
Pousa-me na areia morna
Entorna a tua poesia em mim
Para que repouse minha agonia...
.
(Lena Ferreira)