Nossos Laços
Nossos laços de amor estão firmados
Incrustados no coração e em nossas almas
Indiferente a contra tempo, é forte e consolidado
Alimenta-se de desvelo e carinho... nossas almas
Nossos erros e acertos são embasados
Na renúncia... O bálsamo que nos acalma
Que urde a teia e nos faz fortificados
Nessa cumplicidade... Nada nos inflama!
Amar-te, foi e será um eterno aprendizado
Aceitar e perdoar os teus deslizes... Teus carmas
E em prol da felicidade, meus defeitos ignorados
Meu amor, minha completude, anjo alado
Seremos um para o outro a infinita chama
E os nossos laços para sempre conservados
Diná Fernandes