IMPERFEITO

Não te peço perfeição

Te quero assim

Desse jeito

Olhar tímido

Voz de rouxinol

Mãos abençoadas

E poesia no peito.

Não te peço perfeição

Te quero pra mim

Com todos os defeitos.

Serás meu amigo

Meu farol

Minha jornada

E assim te aceito.

Não te peço perfeição

Plantemos em nosso jardim

Mútuo respeito.

Serás meu abrigo

Meu lençol

Minh’alvorada

Meu leito.

E em minhas palavras tropeço,

Mas digo o que é direito.

Meu amor, assim te peço,

Sejas imperfeito.

>>KCOS<<

Karlla Caroline
Enviado por Karlla Caroline em 04/08/2009
Reeditado em 02/06/2010
Código do texto: T1735525
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.