Preenchida de você

Impacientemente eu espero

O dia chegar ao fim

Impacientemente eu quero

Você perto de mim.

Se a solidão me persegue

Meu olhar procura o seu

Se para a dor sou entregue

Sinto que meu coração se perdeu

Quando tudo desaparece

Corro atrás de um sentimento

Quando a mim voltas a pertencer

Sinto a vida novamente em meu peito.