REALIDADE DO AMOR SUPREMO

Realidade do amor supremo

Quero abrir-me inteira,

Para a vibração desta luz,

Espalhando colorido, vida,

Captando o momento,

No piscar de minhas pupilas,

Registrar para sempre,

A beleza viva deste dia,

Esparramar-me inteira,

Neste calor de verão,

Que faz transbordar meu coração.

Derrete-me toda, sou só emoção

Sou grito, orgasmo, explosão.

Derramando-me pelos poros,

Soltando na pele o êxtase,

De transmutar meus sentidos,

Atingindo os píncaros desta paixão.

Quero ficar defumada,

Com o incenso de tua essência,

Espargindo teu perfume

No meu interior tão sagrado.

Este momento suado, tão esperado,

O encontro do ser amado.

Momento único para ser guardado,

Saboreado, ao ser lembrado.

Captei a magia do agora,

Antes que a luz do sol ,

Se findasse, fosse logo embora

Se esconder pelo mundo a fora.

Na fotografia da mente,

Vejo o brilho das sementes,

Que se espalharam pelo tempo,

Com o bater das asas ao vento,

A imaginação da paixão,

Que a todos seduz,

Embriaga, entontece,

E me faz triste, pois ela não me conduz,

A realidade do amor supremo.

Aradia Rhianon
Enviado por Aradia Rhianon em 04/08/2009
Código do texto: T1735498
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.