Seria o Amor (?)

É um sentimento sincero

Que não permite descrição

É uma viagem ao infinito

Que aumenta a velocidade do coração

Tem a alegria como sintoma

Diferença no brilho do olhar

Felicidade constante

Sentida só por quem sabe amar.