Não queria

Não queria te ver assim...

Eu queria te ver santo,

queria te ver paisagem...

Não queria sentir isso...

Justo por você!

Eu queria te ver feio,

Te ver serio

Ai...adoro covinhas...

Deus devolva o outro era tão certo.

Peco em cada palavra e pensamento

E em cada vez que te vejo vem um novo desejo...

Queria não te ver,

Seria cega para não ver algo assim...

Que lindo sorriso...

Queria não olhar...

Que lindo olhos.

Eu queria nunca estar sentindo o que sinto agora.

Você é meu pecado mortal...

Um veneno doce...Ai como eu queria te ver como via o outro

Normal sem pudor...sem tara!

Juro que queria

Porque logo eu tão compromissada,

Tão enrolada, tão sensível...

Porque eu!!!

Eu queria te ver como um santo, um anjo

Mas só consigo de ver como homem

E ai eu peco outra vez...

Só posso dizer então que estou

Apaixonada pelo proibido

E peco em cada vez que penso nisso!

(Elen Paiva)

Elen Paiva
Enviado por Elen Paiva em 04/08/2009
Reeditado em 28/08/2009
Código do texto: T1735486