AS FLORES ASTRAIS
 
Minha alma nua viaja num mundo
Colorido cheio de fantasias.
Brilhantes paisagens, alegorias.
Dançam nas veredas que vislumbro.
 
Cascatas prateadas com longos
Fios emaranhados no alto
De seus cimos parecendo
Fios de prata da lua estilhaçada.
 
Observo esferas azuladas distantes
Respiro o que foi noite em meus dias
Até que a morte com sua foice
Levou-me as alegrias marcantes
 
Leitosos seixos repousam nas praias
Onde passeamos, descalços, despidos.
Sentindo o solo arenoso roçar as entranhas
Do amanhã nosso celeiro de esperanças
 
Agora, neste especial momento.
Cavalgo sem corcel sentindo o vento
Acariciar-me os seios quase murchos
Pois não conseguem alcançar o pólen
 
Meu corpo etéreo se espreguiça,
Contorce-se, em mil peripécias,
Imaginando carícias da brisa ao luar
Na mágica das carícias ao te amar
 
E a vida da primavera que chega
Entontece-me, aspiro docemente.
Aterrisando nas flores dos quintais
Terrestres sentindo o perfume distante
 
Das flores astrais.
 
Aradia Rhianon
Enviado por Aradia Rhianon em 04/08/2009
Código do texto: T1735469
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.