SEU CORAÇÃO
Deste para mim o seu coração.
Nele entrei, fiz morada.
Mobiliei com beijos, carinho e ternura.
Decorei com atenção, mimo e desejo.
Dei um toque de mim para aquele espaço,
pra ficar assim, com o meu jeito, a minha cara.
E ali, me sinto tão bem, tão confortável.
Seu coração, é a morada do meu amor!