MANEIRA TUA DE AMAR.....

As fraquezas que eu tenho só você é que me ensina

Com grande és teu amor por mim e por toda dor

Dor que sinto em meu ser procurando ser sabor...

Dor só sente quando falho com você por tão bobagem

Quero sempre dar-te alegria

Pela tua grande bondade

Sente, percebe que estou errando

Mesmo assim me acompanha

Só para no final dizer que bem me ama...

Quanto amor é tão real só conhece quem te ama

Amor grandioso sabor de mel

E comigo prosseguindo querendo mostrar-me o céu

A qualidade do amor de fazer e de repor

Ser leal a quem se ama

É flor de uma dama

Que dedico a você por ser tudo que és e amas...

Folhas caem ventos param mais você não me deixa

Quem sabe um dia eu possa retribuir tão grande amor

Fazendo o que tu queres

Sendo como beija-flor

Amado quero pra sempre ser tua por teu grande amor

Pois, afagos são teus meios

De compreender-me tão grande dor...

BELLÓ
Enviado por BELLÓ em 04/08/2009
Reeditado em 06/08/2009
Código do texto: T1735456
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.