VOCÊ VEIO ME FAZER FELIZ

Mais uma noite eu te vi dormir

Mais uma noite eu te quis aqui

Mas você não veio...

Mais uma madrugada eu te declamei

Mais uma noite sozinho, sem você fiquei

Mas você não veio...

Mais uma manhã acordei sozinho

Mais um dia eu quis o teu carinho

Mas você não veio...

Mais um lindo dia eu te amei

Mais um lindo dia em versos eu te recriei

Mas você não veio...

Mais uma tarde se fez em minha vida

Mais uma poesia ficou perdida

Mas você não veio...

Mais uma vez meu coração bateu forte

Mais uma vez eu te vi e esqueci da morte

E você veio me fazer feliz!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 04/08/2009
Código do texto: T1735380
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.