Amor maior que a morte

Ai que meu amor é tão grande

Que me traspassa o coração

Fico em lembrança dele á noite

Em madrugada sofro solidão

Ai que este amor me consome

Toma conta de todo meu sangue

Vivo em lágrimas de dia

Soluçando em busca da mão que me inflame

Que me rouba a consciência

Que anseio todo dia

Que vivo a sonhar acordada

Em plena agonia

Mas eufórica só de pensar

Na gula daquele beijo pela madrugadas

No prazer que me consumia

E me deixou enfeitiçada!

Ai que este amor é imenso...

Maior que o mar e todo céu

Eu tento me esconder dele

Faço do orvalho meu véu

Fico mergulhada na melancolia

Na lembrança dessa saudade

Do frenesi de nossos corpos

Pulsando em castidade

Ai que amor tão grande!

Roubou-me a vida e á morte

Agora sou alma penada

Procurando o meu norte

A maciez de tua boca

O hálito que me alimente

O peito que me conforte

Ai quem dera encontrasse teus olhos de anjo

Seria eu uma mulher de sorte!

Paula Belmino

visitem meu blog paulabelmino.blogspot.com

**Poema verdadeiro da minha alma! ai aia ai! (RS RS)Não é nada poético é verdade este sentimento que aflora e toma conta da minha alma