NOSSO AMOR
No nosso amor, também somos desejos...
Quando nossos corpos se tocam,
Nossas bocas se incendeiam em beijos.
Instantaneamente uma chama se inflama,
É a incandescência do amor, recheado de paixão.
Eleva-se ao topo da montanha, o querer...
Derrama-se como lava de vulcão,
Antes, durante e depois do prazer!