Estou Careta Sem Amor

Passei um tempo sem sentir

tais sintomas de amor

mas quando entendi

você se foi e levou o amor.

Parei no tempo e no espaço

senti falta do teu abraço

e me vi sozinho aqui

e não sei como sobrevivi.

Estou careta sem seu amor

mas não comêta isso de nôvo

eu não guardo nenhum rancôr

não quero ser mais bôbo.

Na biblioteca procuro

tiro uma soneca no escuro

sonho lembranças vividas

uma criança querida.

Mateus Ambra
Enviado por Mateus Ambra em 03/08/2009
Código do texto: T1735304
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.