Coração de amor
Um coração cheio de amor
Assim se encontra o meu
Coração que foi partido
Muitas vezes ferido
Mas curado pelo amor de Deus
E hoje posso dizer: sou feliz
Por que meu coração pode amar
Viver sorrindo e sonhar
Com este meu coração
Quero sempre te amar