O orvalho e o beijo.
O sereno pousa na flor
E o meu beijo nos teus labios
É como uma dadiva do criador
Esses dois sentimento sábios.
O orvalho vem da imensidão
Trazendo ás petalas o frescor
O beijo idealizado no coração
Como orvalho uma jura de amor.
A mulher e a flor,quanta delicadeza
Criação das mesmas mãos Benditas
De um Criador que é amor,é beleza
Com inteligencia e sabedoria infinita.
A mulher passeando nas alamedas
Que a conduz do olhar ao cérebro
E a flor enfeitando as veredas
Dos momentos de amor que célebro.
O orvalho é a lagrima da flor
Mas certamente de felicidade
E o beijo é o nectar do amor
Que me faz sentir na eternidade.
É uma singela comparação
Entre o orvalho e o beijo
Como a ternura de uma oração
Tem a doçura do mais nobre desejo.