JA PENSEI TODAS AS SORTES

Eu já pensei todas as sortes nessa vida

Já vivi de algumas tristezas

Já deixei a lagrima tomar contas de min.

Já me iludi com uma simples promessa

Já aceitei um beijo Já roubei um abraço

Já desisti de procurar o verdadeiro amor

Já achei que era feliz

Eu já fui feliz e descobri isso tarde demais

Já vi uma vida descendo água abaixo

Já pedi que me esquecesse,

Já me esqueci que não me amas

E por quando eu der conta

Já não existirei mais.

Salete josefi

salete josefi
Enviado por salete josefi em 03/08/2009
Código do texto: T1735268
Classificação de conteúdo: seguro