PELE .... COMPLEMENTO...



                           SINTO EM MINHA PELE . ..UM ARREPIO
                             NÃO É O VENTO SOPRANDO...
                              MAS OS SEUS DEDOS ME TOCANDO.

                            UM TOQUE SUAVE ... QUE DIZIA MUITO
                             SUSSURAVA SONATAS DELICADAS 
                               DE PRAZER INDIZIVEL...APENAS SENTIDO.

                            IMAGINADO... SONHADO NOS SIMPLES TOQUES
                             MOMENTOS NOSSOS ... FORAM TÃO POUCOS,
                              REGRADOS ...CUIDADOS ...PENSADOS!

                            PRA  QUE TANTAS REGRAS, NESSA LEITURA 
                             A PELE JÁ DIZ TUDO... GRITA, ESPERNEIA
                              SE ABRE EM FLOR, NA HORA DITOSA _DO AMOR!
    
                                   


Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 03/08/2009
Reeditado em 03/08/2009
Código do texto: T1735226
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.