OLHAR APAIXONADO

Olhar apaixonado é suave,

Sentimental puro e verdadeiro,

Olhar apaixonado demonstra

Os sentimentos mais profundos

E faz o coração bater mais forte.

Com um simples olhar,

Transmite mais de mil

Palavras e da uma sensação

Suave como som de violinos

O olhar apaixonado é como

Se o mundo parasse e tudo em sua volta

Ficasse em silêncio.

Lucas Neruda
Enviado por Lucas Neruda em 03/08/2009
Reeditado em 04/08/2009
Código do texto: T1735206