Amar você

Amar você

Amar você ,em meio aos lençóis macios e leves

Abraços e beijos bem descontrolados

na cama ficamos muito inebriados...

Gemidos contidos em certos momentos

Pra não revelar a entrega plena

Somos cúmplices em todos os atos...

Desejos saciados , sempre relembrados

Despertam em nós amantes eternos

Imensa vontade , de novo amar-nos...

Essa dependência de corpo e alma

Jamais terá fim

Pois basta um toque e a chama acende...

O tempo não pode

Matar esse amor

Que tem como sorte, durar até a morte.

Denise Vieira

Para meu amor Paulo Roberto

Denise Doro
Enviado por Denise Doro em 03/08/2009
Reeditado em 21/09/2009
Código do texto: T1735160
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.