**DAR-ME UM POUQUINHO **
Dar-me só um pouquinho desse seu cuidado,
que só com o seu jeitinho faz-me sentir amado
Quero olhar as estrelas e em cada uma delas o seu semblante ver..
Quero perder-me na imensidão do universo sentindo os seus braços me aquecer
Dar-me só um pouquinho, um pouquinho apenas, de suas carícias em noites serenas
Desse seu sorriso doce ao encantar as minhas noites tristes não me deixando chorar
Dar-me só um pouquinho, um pouquinho apenas de sua atenção ainda que pequena
Enche a minha vida com intensa emoção
Faz-me sentir o único amor de seu coração
Quero ser a luz a clarear sua estrada
Para que não tropece durante a caminhada.
Quero ser um pouquinho, só um pouquinho o colo a te aconchegar,
Libertando-lhe das tristezas que tanto te fez chorar
Dar-me um pouquinho, um pouquinho só deste seu carinho no amanhecer,
De todos os contra tempos, das dores e angustias que invadiu o seu ser.
Por ti meu amor é grande e pode superar..
Todas as batalhas que na vida tivermos de travar
Dar-me um pouquinho desse seu olhar, que penetra a alma e a paz nos dar, pois não vejo a hora de segurar sua mão e unir nossas almas com verdadeira emoção.
OBS: POEMA ** DAR-ME UM POUQUINHO **
Inspirado no poema "¨SÓ UM POUQUINHO¨" da Poetisa SONHO AZUL