Quem ama mais o homem ou a mulher?
A mulher deixa transparecer mais as
suas emoções.
Seus impulsos e as suas melancolias
e aflições.
O homem dito como mais forte, não
deixa seus sentimentos vir à tona.
Não chora, às vezes gosta muito mas
fica guardado dentro do peito.
A mulher é mais sensível, mas meiga
e às vezes um pouco ingênua.
Faz de tudo para agradar o seu parceiro.
O homem às vezes se preocupa mais com
ele.
Não gosta de conversar sobre a relação.
Se a mulher está bem e como está seu
coração.
A mulher sempre sente, quando o homem
está com alguma preocupação.
Vai chegando bem de mansinho fazendo um
carinho, e mostrando logo sua dedicação.
Débora Neves Rocha
Enviado por Débora Neves Rocha em 03/08/2009
Reeditado em 07/08/2009
Código do texto: T1735123
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.