Bolero de minha vida

Algumas vezes ouço que o tempo é questão de preferência

Se você não me enxerga

Logo insignificante sou

Pessoa de pouca relevância em sua vida

Não me chame de amigo

Sou muito mais do que o mundo espera

Sou muito mais do que você mesma espera

O corpo permanece vazio

Meu interior continua frio

Não quero agasalho

Veja bem

Ouça

Olhe pra mim nobre moça

Eu sou apenas o que sempre digo

Nem imploro

Pois não sou nenhum mendigo

Muito menos um menino

O meu trem das lembranças vaga em círculos

A engrenagem é feita de sentimentos

Tanto felicidade quanto sofrimentos

Seus olhos incrédulos não me calam

Porque mudo eu já fui por muitos anos

Venha até mim

Mergulhe no rio de minha vida

E siga o fluxo...