SINÓPSE DO AMOR
A manhã desabrocha como flor
derramando pétalas de amor
como se fosse um beija-flor
O perfume do desejo
espalha-se como poejo
transformando-se em um longo beijo
O amor é como um rio
que deságua em desalinho
num mar de emoções
Uma sensação gostosa
envolve o corpo deserto
alimentando o ser por completo