Te ver é bom demais...
Quando te vi, tudo em mim mudou,
Bateu de novo a vontade de amar,
Porque tinha perdido a esperança que
Eu novamente passaria por alguém a apaixonar...
Princesa o meu coração pulsar apressadamente
Quando te ver e hoje os meus dias são de
Felicidade e você é para mim motivo de muitas alegrias,
Seu sorriso é como as constelações e seu olhar é como
O mar, esse mar de amar e se eu fosse dono desse
Mundo eu o daria só pra te conquista...
Porque pra mim nada importa se eu não tiver você,
Entrego-me em tuas mãos e seja dona do meu coração,
Faça dele o que bem quiser, porque preciso dizer pra todo
Mundo que te amo a porta e as janelas da minha vida estão
Abertas pra você entrar e cuidar, trago comigo uma louca paixão e
Quero transforma essa amizade em amor, já te amo e se você quiser
Quero que seja minha namorada...
Mais enquanto você não responde vou criando
Momentos pra eu sobreviver, só te olhando e te
Cobiçando com os meus olhos, agora mesmo que
Você não queira vou te amar por a vida inteira,
Tenho muito amor guardado em meu coração...
Como vai ser bom quando eu estiver com você,
Vou-te proporciona infinitamente momentos de
Felicidade e de prazer, necessito urgente ouvir tua voz,
Falando que mim ama mais enquanto isso não acontece
Receba minha declaração de amor em forma de poema,
Agora deixa eu te amar é só você que me faz sonha,
Porque é teu o meu pobre coração...(israel galdino)