N A F I L A
Pensei tão somente em catar uma estrela...
Acabei me perdendo nas constelações
Brilhou-me intenso o farol dos teus olhos
Refiz minha rota,voltei para ti
Pensei tão somente em colher umas flores
Nos campos de "Grasse" quase me perdi
Acenou-me o jardim que trazes na alma
Me fiz passarinho,voei para ti
Pensei numa noite de música e vinhos...
Na mesa de um bar me entorpeci
Chamaram-me:Piano,violão,violino...
Me vi seresteiro cantando pra ti
Sonhando a forma que mais lhe agradace
Fui tirado do transe em total desamor
Na fila do banco um tapinha nas costas
E a voz estridente:
"Sua vez,meu senhor!..."