INCONTÁVEIS  NOITES...

Teu corpo foi meu divã,
doces fantasias de nossos desejos
em uma noite de amor,
passeando por nossos corpos nus...

Cai uma lágrima de meus olhos,
teus braços se abrem a mim
como um a janela ao luar,
algumas partidas, novas chegadas,
outras vidas virão...
Eterno amor,
um dia iremos nos encontrar...
( dedete)


Cai uma lágrima de meus olhos,
teus braços se abrem a mim
como asas voando em minha direção,
algumas partidas, novas chegadas,
mas nenhum amor será como o seu...
...um dia iremos nos encontrar...
... e ficaremos juntos...
...para sempre...
 (alvarenga cortat)