SEGUI SUAS PEGADAS...
Segui suas pegadas...
Segui suas pegadas
Encontrei com um mundo
Recheado de amor e paz
Pegadas deixadas por alguém
Muito especial
Pegadas leves e soltas
Pegadas
Na areia fina
Da praia!
Segui suas pegadas
Pegadas de amor
Amor que sinto por ti
Amor que dedico
De coração aberto
Mesmo que um dia
A maré possa chegar
Ate a areia
Como por encanto
Pudesse levar suas pegadas
Mas em meu coração
Suas pegadas serão eternas
Segui suas pegadas...
Eudalia...