Poesia na janela
Dia após dia abro a janela
Procurando por ti.
Meu olhar vaga distante
Imaginando por onde andas
e o que fazes.
As horas passam
e a janela aberta
faz aumentar solidão.
Da janela posso ver
pessoas apressadas
querendo parar.
Pessoas paradas
querendo passar.
O mundo é grande,
a gente é pequena.
Por onde andas ?