Reticências
Quando envias ...
Geometricamente reflito
o universo que
contém um .
Infinito deus.
Quando distante
Percebo tua angustia
Somos .. que se atraem
Energia que nem
a mais louca esperança
consegue explicar ...
Une verso nos universos
dos nossos versos.