Quero te Ajudar!

Sei que dói muito o coração

Por uma paixão

Por uma desilusão de amor

Você quer e não consegue

Esquecer alguém a quem tanto amou

Parece agora impossível

Esquecer tanto amor devotado

Mas eu queria ajudar

Quero te ajudar a esquecer

Em meu abraço te confortar

Eu quero te ajudar

Ajudar a esquecer

Quem te machuca o coração

Quem só te fez sofrer

Sem te devolver o amor que lhe deu

Eu quero muito

Quero te ajudar a esquecer

Quem só te machuca

Quem só tem palavras amargas pra você

Quem só te fez e só te faz sofrer

Eu quero muito

Que você tenha o amor

Que faz por merecer

Quero te dar

O amor que nos negaram...

Ayrton Mortimer
Enviado por Ayrton Mortimer em 03/08/2009
Código do texto: T1734930
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.