QUE SAUDADE DE VOCÊ!
QUE SAUDADE DE VOCÊ!
O vento que entra
Agora pela janela
Entreaberta
Da minha saudade
Trás o teu cheiro.
Deus do céu!
Como é difícil
A vida sem
A presença
Do teu amor...
**É tanta saudade que meu peito arde e dói...
Por neyde Silva