EU AMO...
A lua cheia me olhou pausadamente
O seu olhar brilhante me enfeitiçou
O meu coração a amou loucamente
E minha alma por ela se apaixonou
Angélica Gouvea traz sua doçura em acrósticos:
S entiu-se enfeitiçado
I sto na madrugada
L ua cheia a contemplar
V ersos para a amada
A ssim fosse se apaixona
N os braços voce a toma
I nstante de louca paixão
O nde ouve-se o som de um só coração.
COM CARINHO ANGELICA GOUVEA