tenho você
- tenho você;
se não a tenho, faço!
- como?
- imagino
- isso qualquer um pode
- não como eu,
porque nem todos
sentem o que sinto
- imaginar não é
o mesmo que fazer;
além do mais, já estou feita
- você é apenas uma ilusão
e como tal não existe;
o meu amor é que não,
porque persiste...
Rio, 19/07/2009